collapse

* Rentner Bande TS

Autor Thema: Pommels Chili-Topf  (Gelesen 1579 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Rockpommel

  • Gast
Pommels Chili-Topf
« am: 14. Januar 2012, 18:10:09 »
Hier poste ich mal das Rezept von meinem weltbekannten und geliebten Chili-Topf.  :icon_mrgreen_

Ausreichend für 4 Personen

Zutaten:

500g Rinderhack (halb+halb geht auch)
500g Rindfleisch in kleine Würfel geschnitten.
2 grosse Zwiebeln
2 Knobizehen
6 frische Peperoni
1 grosse Dose Tomaten in Stücken
3 Dosen Chilibohnen (z.b. von Katus)

1 Teelöfel Zucker
2 Teelöfel Chilipulver
1 Teelöfel Thymian
   Salz + Pfeffer
   150ml Fleischbrühe (aus Instantpulver)


Das Fleisch und Gehacktes im Bräter anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen.
Die Zwiebel grob zerhacken und die Peperoni in dünne Scheiben schneiden (nicht entkernen)

Nun alle Zutaten und Gewürze zufügen und ca. 2 Std langsam köcheln lassen.


Wer sparen will kann auch das Rindfleisch weg lassen und dafür die doppelte Menge Hackfleisch nehmen.

 :git:




« Letzte Änderung: 14. Januar 2012, 20:14:58 von Rockpommel »